注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育,是良心的事业!!!

我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生!

 
 
 

日志

 
 

听侯莉老师《背影》有感  

2013-10-08 14:37:01|  分类: 漠滨教师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假后第一天上课,语文组侯莉老师于第二节课在八年级101班以《背影》为课题,拉开了漠滨学校此次教学比武活动的帷幕。

听侯莉老师《背影》有感 - 大漠扬帆 - 教育,是良心的事业!!!
(侯老师激情教学)
 
听侯莉老师《背影》有感 - 大漠扬帆 - 教育,是良心的事业!!!

 (评委与学生正在认真听课)

侯莉老师是2012年进入原漠滨中学的特岗老师,因学校工作需要,学校安排美术专业毕业的她任教七年级语文,尽管对语文教学缺乏自信,但是侯老师还是毫无怨言地服从学校安排,接受了七年级语文教学任务。一年来,侯老师一面认真钻研业务,一面虚心向老教师学习,其他语文教师的课堂,经常可以看到侯教师虚心听课的身影。“天道酬勤”,认真、虚心的侯老师,一年来在语文教学中不断成长与进步。

本堂课,侯莉老师的沉着、熟练教学,扎实的语文教学功底、给所有听课教师留下了深厚印象。作为学校教学工作负责人,我很欣慰地看到了侯莉老师的进步与成长,更为漠滨学校能有像侯莉老师这样负责、上进的年轻老师而高兴。我相信,有了对工作的一份执着与进取,我们的侯莉老师在今后的教学工作中定会取得更快、更大的进步;有了侯莉老师这样敬业的年轻老师,漠滨学校一定会越来越好!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018