注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育,是良心的事业!!!

我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生!

 
 
 

日志

 
 

2015年下期漠滨学校赴会同三完小学习交流 活 动 方 案  

2015-12-08 08:52:57|  分类: 活动类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、指导思想:为提高我校教师课堂教学水平、努力打造“高效课堂”、提升班级管理能力,从而提升我校教育教学管理水平 、促进年轻教师专业化成长,摆脱我校教育教学质量落后现状,经学校研究决定,于本周五赴会同县第三完小学习“取经”。为确保此次教学交流活动顺利开展并达到预期目标,特制定此次活动方案如下:

二、活动主题:学习?体验?研讨?提高

三、活动领导小组:

组 长:林运军

副组长:杨义武

组 员:罗启明  申楠

四、  参与人员:部分校务成员及三至六年级班主任、年轻教师。

五、活动内容:此次学习交流活动是201412月会同三完小赴我校送教活动的延续,此次活动主要是我校赴三完小学习如何打造“高效课堂”、如何强化班级管理及教学常规管理等。

六、活动时间与安排:2015124日(周五)

12节课:随堂听课

     间:参观三完小大课间活动开展情况

  3 节 课:随堂听课

  4 节 课:相互交流

七、活动要求

1、教导室妥善安排好外出学习教师的工作,确保学校教学工作正常进行。

2、所有外出学习教师要服从活动领导小组统一安排,并以谦虚、学习的心态赴会同三完小学习“取经”,同时带好笔记本和听课本,做好听课记录和研讨交流的记录,研讨时做到全员参与,人人发言。

    3、活动结束后,参与此次活动的教师要认真进行总结与反思,返校后将总结与反思结果以文字形式(电子稿)上交教导室;教导室也要对此次活动进行认真总结。

    4、所有活动参与人员,注意往返途中安全。

 

                                        漠滨学校教导室

                                       2015123

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018